当前位置  >  本站首页  >  最新动态  >  正文
大学生健康成长指导中心举办“会变的水”主题活动
发稿:晋雪莹 审核:  发布日期:2024-06-11

近日,大学生健康成长指导中心在银湖校区的排球场举办了会变的“水”主题活动。此次活动旨在丰富了同学们的课余生活,在轻松愉快的氛围中传递了健康生活的理念,为构建健康和谐的校园文化注入了新的活力。

活动当天,心晴驿站的工作人员早早地布置好了活动场地,准备了充足的水球和安全设施,且在活动开始前,主持人向在场的同学们介绍了水球活动的基本规则和注意事项,确保活动安全有序进行。

活动中除了激烈的比赛环节,还设置了趣味互动环节,让同学们在轻松愉快的氛围中增进友谊,缓解学习压力。同学们通过水球接力等游戏,不仅锻炼了身体,也收获了欢乐和成长。

活动结束后,同学们纷纷表示,这次水球活动让他们感受到了运动的快乐和健康的重要性。他们表示,将把这次活动的体验带回到日常生活中,积极参与体育锻炼,保持良好的身心状态。

此次水球活动的成功举办,不仅展示了中心在促进学生身心健康方面的积极作用,也激发了同学们对运动的热情和对健康生活的向往。相信在未来的日子里,中心将继续发挥其在校园心理健康教育中的引领作用,为同学们的健康成长保驾护航。(文、图/晋雪莹 审/牛志伟)