当前位置  >  本站首页  >  最新动态  >  正文
大学生健康成长指导中心开展525系列活动之“趣味运动会”
发稿:晋雪莹 审核:  发布日期:2024-05-21

2024年5月18日,大学生健康成长指导中心在芜湖职业技术学院南校区举办了一场别开生面的趣味运动会。本次活动旨在传递健康生活理念,丰富同学们的生活,让大家在繁忙的学习之余享受运动带来的乐趣。此次趣味运动会设置了丰富多彩的比赛项目,包括一心多用、弹无虚发、彩虹跑等,既考验个人技能,又强调团队协作。赛场上,各支队伍热情高涨,展现出了顽强的拼搏精神和团结一致的团队力量。

比赛中,选手们的表现引起了观众阵阵笑声和喝彩声。特别是在一心多用环节,选手们的滑稽步伐和默契配合使得活动现场精彩不断。而在彩虹跑中,随着大家玩的越来越投入,现场的气氛也被推向高潮。比赛结束后,心晴驿站为获奖队伍和志愿者颁发了证书,以表彰他们的出色表现。同时,也鼓励所有参与者继续保持对运动的热爱,倡导健康生活方式。

大学生健康成长指导中心举办的趣味运动会活动为同学提供了一个释放压力、增进友谊的平台。未来,大学生健康成长指导中心将继续举办类似的活动,让同学在快乐的氛围中增强集体凝聚力,拉进同学们的距离。通过此次活动,大家不仅收获了快乐与友谊,更深刻体会到团结就是力量,为学生校园生活增添了浓墨重彩的一笔,成为大家一段难忘而美好的回忆,激励着全体师生以更加积极健康的心态去迎接未来机遇与挑战。(文、图/晋雪莹 审/牛志伟)